Tem circulado pela Internet a "Verdadeira Receita de Kibe", porém não é uma receita completa, então decidi postar neste espaço, com a apresentação que vem nas mensagens, a receita do site da Ana Maria Braga, traduzida na linguagem certa.
Experimente a receita abaixo. Você vai gostar.
Chef Pescador
Experimente a receita abaixo. Você vai gostar.
Chef Pescador
تورم القدمين فرن
المكونات
• اللحم المفروم 500G
• تورم القدمين الطحين 500G
• 300 غرام جبنة
• 300 غرام من لحم الخنزير
• 1 البصل، مبشورة
• 10G النعناع المفروم
• السمن 3 ملاعق
• 1 فلفل حار صغير، مفرومة
• ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
تورم القدمين ضع الصلصة في الماء المثلج لمدة 24 ساعة.
مزيج اللحم المفروم، الكبة، والبصل، والنعناع، والزبدة، والفلفل والملح ، حتى قريبة أيضا.
الشحوم وسيلة مع السمن ووضع طبقة من العجين ، وطبقة من جبنة ولحم الخنزير، ضع طبقة أخرى من العجين، وبعد مرور ما يكفي من السمن.
• اللحم المفروم 500G
• تورم القدمين الطحين 500G
• 300 غرام جبنة
• 300 غرام من لحم الخنزير
• 1 البصل، مبشورة
• 10G النعناع المفروم
• السمن 3 ملاعق
• 1 فلفل حار صغير، مفرومة
• ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
تورم القدمين ضع الصلصة في الماء المثلج لمدة 24 ساعة.
مزيج اللحم المفروم، الكبة، والبصل، والنعناع، والزبدة، والفلفل والملح ، حتى قريبة أيضا.
الشحوم وسيلة مع السمن ووضع طبقة من العجين ، وطبقة من جبنة ولحم الخنزير، ضع طبقة أخرى من العجين، وبعد مرور ما يكفي من السمن.
Acho que fica mais fácil ler no maisvocê!
ResponderExcluirAbraço.